Главная » 2017 » Август » 18
Хорошо знакомые нам всем парикмахерские давно уже ушли из нашей жизни, и мало где можно встретить такую вывеску. На смену им пришли салоны красоты, где большая часть услуг всегда была рассчитана на женщин. Для мужчин же оставался в лучшем случае мужской зал, а обычно клиент довольствовался стандартной стрижкой, созданной руками универсального парикмахера. И вот мегаполисы страны, а за ними и небольшие городки, буквально наводнились барбершопами, то есть парикмахерскими для мужчин. Разберемся, что же особенного скрывается за словом “барбершоп”.

В традиционном понимании Barbershop - это парикмахерская для мужчин или цирюльня, как говорили раньше. Фактически, это мужской клуб, где часто создан довольно брутальный или хипстерский интерьер. Пока вы ожидаете своей очереди, вам могут предложить кофе или напиток покрепче, а скоротать время можно не за модным журналом, как в обычной парикмахе ... Читать дальше »
Просмотров: 638 | Добавил: Наталья | Дата: 18.08.2017 | Комментарии (2)

Сегодня автомобилисты могут часто менять свой транспорт благодаря большому разнообразию предложений автомобильного рынка и более выгодным условиям покупки. Однако при этом перед многими владельцами авто встает вопрос о продаже транспортного средства бывшего в эксплуатации.

Решается вопрос продажи несколькими способами, можно заняться поисками покупателя самостоятельно, воспользовавшись услугами авторынка, специальных интернет сервисов, печатных изданий, где можно опубликовать соответствующее объявление или сдать транспортное средство на комиссионную продажу в автомобильный магазин. Если нет времени стоять на авторынке в поисках покупателя, тратить время и нервы, ожидая, пока продастся машина, а получить деньги нужно максимально быстро, то лучше всего воспользоваться услугой выкупа автомобилей.

Автовыкуп автомобилей станет оптимальным вариантом только в том случае, если обращаться в надежную и проверенную компанию, только так машину можно продать по реальной ... Читать дальше »

Просмотров: 623 | Добавил: Наталья | Дата: 18.08.2017 | Комментарии (1)